首頁 > 4pxhk資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔嚴查嚴管不文明交通陋習,這些交通違法被曝光

2021-08-17 10:54:33 

目前,大埔縣正在創建全國縣級文明城市,為營造安全、暢通、有序、文明、和諧的良好交通環境,全面加強大埔縣城區道路交通安全管理工作,大埔公安交警持續在縣城區開展交通秩序綜合大整治,助力大埔縣創建全國縣級文明城市。

今年以來,大埔公安交警始終把“創建全國縣級文明城市”工作當作重中之重的一項工作來抓,並融入日常交通管理工作中,持續開展城市交通秩序綜合治理,全方位開展“創建全國縣級文明城市”“創建文明交通”“一盔一帶”“珍愛生命,拒絕酒駕”等宣傳,嚴查嚴處嚴管各類交通違法行為,糾正和查處違法停車、佔用停車位、行人闖紅燈、隨意橫穿馬路、不戴安全頭盔、不按規定使用安全帶等不文明交通陋習和各類交通違法亂象,在全社會倡導交通參與者摒棄交通陋習,安全文明出行,營造了濃厚交通安全宣傳氛圍,進一步提高羣眾安全文明出行意識。

近期大埔縣公安局交警大隊強力開展交通秩序綜合整治,整治中發現的部分不文明交通陋習曝光如下,請廣大市民自覺遵守交通法律法規,杜絕交通陋習,為創建全國縣級文明城市和美好家園貢獻一份力量。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號