首頁 > 4pxhk資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣組織收聽收看全國疫情防控工作電視電話會議

2021-08-06 10:30:40 

8月4日上午,國務院聯防聯控機制召開全國疫情防控工作電視電話會議,中共中央政治局委員、國務院副總理孫春蘭出席會議並講話。

縣長熊鋒松,縣領導張紅梅、饒凌雲、劉輝堂,縣委外辦、縣委台港澳辦、縣發改局、縣教育局、縣科工商務局等單位主要負責同志,縣委宣傳部(縣委網信辦)、縣政府辦公室、縣委政法委、縣公安局分管負責同志,縣疫情防控指揮辦綜合組相關同志在縣委縣政府二樓會議室收聽收看了會議。

會議傳達了習近平總書記關於疫情防控工作的重要指示精神,李克強總理重要批示要求,有關地方和部門分別作了發言。

會議要求,當前疫情防控形勢仍然複雜嚴峻,各地各部門要認真貫徹落實黨中央、國務院的決策部署,更加珍惜來之不易的防控成果,絕不能有絲毫鬆懈和僥倖,切實將思想、行動統一到黨中央和國務院的決策部署上來,提高政治站位,樹立底線思維,克服麻痹思想、克服僥倖心理、鬆勁心態,要抓緊抓細抓實各項常態化防控舉措。要按照黨中央、國務院部署,深入查找漏洞,針對問題癥結,落實“四早”要求,壓實“四方責任”,從嚴從緊抓好各項防控工作,堅決阻斷疫情擴散。要自覺擔負起疫情防控的政治責任,守土有責、守土盡責,全力以赴,毫不鬆懈地抓好疫情防控各項工作。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號